OLHEI E GOSTEI

OLHEI E GOSTEI

Olhei, gostei e parei

Fui falar com ela

Corpo todo modelado

E ela parou na minha

Ela sentou

No banco da praça

Sentei ao lado dela

E me apresentei a ela

Cabelos lindos

Olhos azuis brilhante

Peitos grandes

Blusa apertada

Aguçou meu apetite

Chamei ela para passear

Naquela praça

Ela aceitou

E quando dei por mim

Estava na minha casa

Rolou um clima legal

E ficamos colados

A brincadeira foi boa

E agora somos namorados

Antonio Lima

21-09-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 23/09/2020
Código do texto: T7070446
Classificação de conteúdo: seguro