Berço

O berço onde durmo e acordo

é um lugar perigoso.

Parece bonito e aconchegante,

mas não passa de bregueços.

Os ursinhos acima de mim,

não se importam com meus pesadelos.

Minha boneca predileta,

abusa da minha paciência.

A chupeta cor de rosa

entope os meus gritos por mamãe.

O travesseiro macio,

morde minha sanidade mental.

Eu não sou mais criança,

mas continuo sob cuidados.

O berço está em falso...

Meu berço é a humanidade!

O que me espera lá fora

se eu tentar fugir é a queda.

Mas é que aqui dentro eu também caio.