QUANDO O PEITO FOTOGRAFA
fotografias são lembranças
guardadas de um tempo
são pedaços de momentos
estampados em um papel.
são saudades...
alegrias e tristezas
resquícios de uma beleza
de um tempo anterior.
são instantes de momentos vividos
congelados , "eternizados',
por quem fotografou.
e jamais serão esquecidos ,
sempre serão lembrados...
pois , o peito quando fotografa ,
é definitivo e sempiterno.
H.S.SILVA