Você me surpreende

Você me surpreende

Ao mesmo tempo

Que me encanta

Mostrando sua alma

Numa linda canção

Você me excita

Se mostrando

Maravilhosamente

Pra mim

E depois se vai

E me deixa assim

Encantada

Excitada

Confusa

Querendo mais

De sua alma

De seu corpo

De você por inteiro

Amo essas duas versões

Pois é assim

Que tem que ser

Céu e inferno

Encanto e prazer

Dois lados

De um mesmo

E único

sentimento

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 23/09/2020
Código do texto: T7070206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.