VOU CANTAR O MEU AMOR

(ESPINELA)

Eu vou cantar o meu amor
Numa bonita cadência
Destacando-lhe a aparência
Revelar o seu valor
Dizer com grande fulgor
Que em meu peito essa paixão
Arde tal qual um vulcão
E que versos vou tecendo
E através deles dizendo
Que dele é o meu coração!


Melgaço, Pará, Brasil, 15 de dezembro de 2011.
Composto por Jayme Lorenzini Garcia.
◄ Início | Próxima Décima ►