VOAR SAUDADE (P)

Carrego no peito a saudade

De um tempo que longe se vai,

Mas é real e traz a verdade

Que, às vezes, solto um aí...

As lembranças me fazem voar,

É como num túnel do tempo

E volto a ser criança pra brincar

Num constante “pique tá”.

A rua de chão de barro

Com ranhuras feitas pelo temporal

Marcada com rodas de carro

Que tem tração animal,

O sabiá canta à tardinha

Pela manhã também vem cantar

E eu me sinto como criancinha

E a lembrança me faz chorar...

O tempo nos traz o recordar

A saudade nos faz viajar

E nos dá grandes asas

Pra podermos nela voar...

Sednan Moura