A RODA DA VIDA (P)

Preciso esquecer

Que o tempo faz morrer

Preciso viver

Que o tempo faz esquecer

Preciso olhar mais as flores

E o beijo dos beija-flores

E ouvir a voz da cachoeira

E ver o balançar da amendoeira

E ouvir a passarada pela manhã

E a aurora que se levanta preguiçosa

E a onda rolando majestosa

E a poesia que o mar fala

E saber que o silêncio cala

E que a água corre pro mar

E que o choro faz a lágrima rolar

E que a vida gira

E torna a girar

E que volta ao mesmo lugar...

Sednan Moura