A Minha Essência
A MINHA ESSÊNCIA
Procurei a minha essência...
Fui no princípio do túnel do tempo
Encontrei a minha existência
Cresci no sentimento da felicidade...
Andei à procura da verdade...
Surgiu a esperança...
Depois do vendaval...
Apareceu a bonança!
A Fé em Deus!
O Amor de Jesus!
A essência do Céu!!!
A Vida Eterna
Dada como troféu!
Procurei a minha essência...
Ela vem de Ti Rei Eterno!
31-7-2020---Naty Esteves