Ordem natural

Quisiera pudessemos seguir

A ordem natural da vida

Nascer, crescer, envelhecer

E morrer

Melhor sería: passar desta para

Uma melhor

Infelizmente vivemos en meios

Onde seguir esta orden se tornou

Uma missao quase que impossivel

Alguns nem sequer estao tendo

O direito de nascer

Outros por motivos banais

Nao conseguem nem crescer

A maioria tambem nao

Chega a envelhecer

E assim as ramas dessa arvore

Que vai a cada día sendo

Cortada simplesmente

Se prepara para morrer

E muito triste e doloroso

Uma mae perder um filho

Seguro de que e uma dor

Que nunca se acabara!

Pode ate se conformar

Porque Deus lhe dar conforto

Más aceitar ,jamais!

A ordem natural é que os filhos

Sepulcrem os país e nao

Que os país sepulcrem os filhos

Ao mais

pedimos ao nosso Pai Criador

Que nos proteja e nos guarde

Com seu imenso amor!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 23/09/2020
Código do texto: T7070131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.