Você

Você

E sua infinita beleza

É fetiche

É fada

Uma figura folclórica

Unicórnio

É para quem tangem os sinos

É coisa que dizem

Mas nunca comprovam

É o clarão no final da vida

Duende

Vara de condão

É tudo o que sinto

Você

É a falta que sinto de você

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 23/09/2020
Reeditado em 23/09/2020
Código do texto: T7070114
Classificação de conteúdo: seguro