NOSTALGIA

Levo dentro de mim

Tudo que perdi.

Sou feito de lembranças,

De ausências

Que me transformam

Contra o dia.

Sou a memória viva

Do passado dos outros

Que tão intensamente

Povoaram minha vida.

Sou a memória dos mortos,

De épocas perdidas.

O futuro, portanto, pouco me importa.

Pois pouco sei sobre minha própria vida

Na lúcida agonia de nunca mais voltar a ser

Imerso em tamanha melancolia.