Você
Depois do pudim ou doce de leite
Depois do café ou vinho
Depois da viagem
Você.
Você que me espera
Que me admira
Que me inspira
Poesia.
Você que finge não me notar
Que não pensa em me mudar
Que me acalenta em dias frios
Só você.
Só depois de achar
Só depois de caminhar
Só depois de ser tão só
Você.