23 lindas plantas em perfeita simetria para encantar a nossa semana! |  Flores para meu amor, Flores, Flores em png

ACASO
(Sócrates Di Lima)

Você chegou,
Por um olhar de rua,
em pouco tempo deixou,
a minha alma nua.

Voce chegou
num tom de academia
mas de repente ficou
nos braços da poesia.

E o teu olhar de Lua
luz de noturna estrela,
Minha foi a vontade sua,
naquele momento em que quis te-la.

E como o acaso é imperfeito
vem e vai como a chuva
e deixa vazio fugaz no peito
como uma mão veste a luva.

Morena, por certo você se esconde
como quem se esconde atrás da janela,
E os olhos procuram por onde,
Se esconde os olhos dela.

Mulher menina,  como o acaso é fera,
ou tavez uma doce quimeera
Fico aqui sem ter o que era,
e ver uma bela flor
se abrindo com fulgor
 só a espera da primavera.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 22/09/2020
Reeditado em 23/09/2020
Código do texto: T7069961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.