Chocolate

Seus olhos o degustaram primeiro,

Sua respiração aos suspiros,

Ofegante e coração acelerado,

ânsia pintada nos lábios...

Dedos percorrem lentamente,

Deixando com que a mão o alcançasse,

Pois quiseste-o molhar,

Ao fundo da glote,

E senti-lo hirto,

Humedecendo como só tu sabes,

Moldaste-o com a tua habilidade,

Entre os lábios o sabor de chocolate,

O degustar sem pressa...

O saciar para o abrir do apetite (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 22/09/2020
Código do texto: T7069925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.