O AMOR DO POETA

Sou um cara qualquer

Um poeta comum

Sem era

Nem bera

Mas com um coração amante

Até mesmo em lua minguante.

Posso me considerar

Um sortudo ou um desastrado

Só sei que por ela

Eu sou apaixonado.

Lua que me fascina

Com o seu brilho sem pudor

Com sua luz

Me despe a alma

Fazendo pulsar meu peito

Com a sua doce calma.

Suas fases ardem

A chama do meu desejo

Paixão forte

Que me faz perder o norte.

É caro leitor

Com ela

Eu não posso dar bobeira

Do meu mar

Ela é dona por inteira.

Amante

Capitã

Mulher.

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 22/09/2020
Reeditado em 07/04/2021
Código do texto: T7069820
Classificação de conteúdo: seguro