"Alma Vazia"
Voa minha alma agora tão vazia,
na amplidão sem fim desse deserto,
tecendo milhões de fantasias,
nas singelas linhas, desse meu verso...
Quando vejo a brisa soprar na vastidão,
com a magia voraz de um relâmpago,
meus sonhos se perdem na imaginação,
onde a natureza tricota pirilampos...
A noite o vento bate á minha janela,
num gemido triste,me faz triste também
é a solidão cada vez mais presente...
Foram-se os ledos tempos de quimeras,
mudando meu viver num sonho além,
E meu mundo, numa nebulosa de repente...
Porto Alegre, 22/09/2020