sonhos ocos

a tua alegria

não é por causa da chuva que dança

não é a tua beleza que te causa espanto!

os teus olhos não enxergam!

os teus ouvidos não escutam!

a tua pele não sente!

os posssíveis lucros te alegram

farisaicamente como os brihos dos túmulos caiados

reluzentes por fora!

a chuva pra ti não dança!

pra tu não cheira!

e também não conegue se encantar

com seus brilhos e suas cores

tua cegueira

te alucina!

o teu sorriso é pobre e vil

não é a boniteza da chuva que te faz alegria

mas os poders dos lucros que a chuva pode te dar

e te fazem sonhar sonhos ocos!

os teus sorrisos

a tua alegria

desvio sórdido

depração do teu pensar

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 22/09/2020
Reeditado em 16/05/2021
Código do texto: T7069778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.