CONSCIÊNCIA

São os instantes que pingam
São os momentos que contam
     É a vertente de sangue
     É o fluxo do pulsar
          É a vida em sangria
          É a captação do viver
               É o som da plenitude




Foto: São Nobre


ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 22/09/2020
Código do texto: T7069709
Classificação de conteúdo: seguro