Quando a vida prepara

Quando a vida prepara uma coisa

a gente nem sonha

que ela vai existir

e quando ela chega

a gente tem a impressão

que sabia que ela iria se materializar

Não me pergunte porque

Porque não tem explicação

a gente só sente

que ela é nossa

para viver

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 22/09/2020
Código do texto: T7069702
Classificação de conteúdo: seguro