DO POETA

O tempo de onde
    o poeta surge
    é anterior a ele.
É um infinito pedaço
          de nada.
É uma vaga lembrança
          olvidada.
Mas mesmo assim,
    sem nada saber,
    -origem ou fim-
    ele brota sereno
com sua luz branca.
     E vai por aí
iluminando espaços,
         passos,
        percalços,
     cantando firme
sua ancestral poesia.



ler pelo site do escritor

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 22/09/2020
Código do texto: T7069694
Classificação de conteúdo: seguro