dom
são mares profundos os seus olhos
nesses dias sem milagres
e com ventanias.
são gaivotas brancas os seus olhos
pacientemente
construindo a paisagem.
seus olhos são artesãos da esperança.
no que em mim é vazio
seus olhos derramam imagens...
e por eles
somente por eles abraço a vida.