Vem e me toma

Quero tua boca na minha

Tuas mãos no meu corpo

Quero que me possuas inteira

E que me leve ao máximo gozo

Quero que explore meus sentidos

E descubra todos meus caminhos

Quero te entregar meus desejos

E te dar todo meu carinho

Vem e me toma

Pois é isso que mais espero

Sentir você dentro de mim

É tudo o que mais quero

E no fim quero te dar minha paz

meu corpo pra teu descanso

mostrar que ainda tenho mais

pra nunca acabar esse encanto

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 22/09/2020
Reeditado em 22/09/2020
Código do texto: T7069558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.