NOTÍCIAS DA INTERNET 76

NOTÍCIAS DA INTERNET 76

1 – O povo mais antigo do Pantanal perde 83% do território em incêndio.

2 – País tem 829 novas mortes por Covid-19 e total chega a 134.935.

3 – São Paulo totaliza 909 mil casos de Covid-19 e 33.253 mortes pela doença.

4 – Por 4 votos, câmara de vereadores rejeita pedido de impeachment de Crivella.

5 – Perícia médica do INSS será retomada em 151 agências nesta quinta-feira (17).

6 – Itália com mais de 1500 casos e 13 mortes nas últimas 24 horas.

7 – Ex-assessora afirma que Trump só se preocupa com sua reeleição.

8 – Covid-19, número de infectados ultrapassa 30 milhões em todo o mundo.

9 – Cantora Vanusa tem melhora em quadro de anemia, mas segue na UTI.

10 – Parrelito, do Trio Parada Dura, morre de Covid-19.

Antonio Lima

18-09-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 22/09/2020
Código do texto: T7069517
Classificação de conteúdo: seguro