Os dias ( segundo)

Os dias amanhecem sem mim

Os dias entardecem sem mim

Os dias anoitecem sem mim

Os dias não precisam de mim

Os dias passam por mim

Os dias envelhecem em mim

Os dias são feitos de capim

Os dias pastam assim

Os dias morrem todos os dias

Os dias brotam todos os dias

Os dias correm por dias sim

Os dias são hospedes em mim

Os dias não se importam

Os dias são homens desertos

Os dias são deuses de vento

Os dias não cabem em outros dias

Os dias na verdade não existem

Os dias passam como saudades.

Milton Oliveira

03jan/2020

milton antonios
Enviado por milton antonios em 22/09/2020
Código do texto: T7069476
Classificação de conteúdo: seguro