Desejos para esta primavera

Que nesta primavera

A paz venha florescer

Que o intolerante venha perceber

Quantas são as cores que há num jardim.

Quem me dera

Presenciar um campo florido

E também um país menos dividido

Eis uma quimera para esta primavera.

Os frutos desta geração

Não podem apodrecer

Pelo contrário, que venha amadurecer

Servindo para o que foram feitos.

Que nesta primavera

O amor seja a flor mais presente

Seja vista e presenteada por todos

Há muito que ela tem estado ausente.

22/09/2020

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 22/09/2020
Reeditado em 22/09/2020
Código do texto: T7069381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.