TEU SILÊNCIO
Teu silêncio não tira a minha calma
Teu silêncio transforma a minha alma
Teu silêncio procuro entender e sei que tenho que compreender
Teu silêncio traz frio ao meu coração
Teu silêncio eu bem sei que tens razão
Não entendo o Universo
Para mim ser tão perverso
Porque cruzar nossos caminhos
Se eu vou permanecer sozinho
Teu silêncio torna meu silêncio gritante
Sigo em frente como sempre segui antes
Teu silêncio tem a minha simpatia
Gera em mim nova poesia
Teu silêncio parece que nos distância
Ledo engano
Não me levas mas, aqui vou te levando
Teu silêncio meu silêncio não silencia
Teu silêncio...Quem sabe um dia...