bromélia

não sou emília

de verdade sou

jamais amélia

sou d'outra família

abraço troncos com tentáculos

num espetáculo natural

sou bromélia

nas pétalas

devoro predadores

e nas espátulas

espalho odores

sou bromélia

meu fogo não é de palha