QUEM SE LIBERTA
QUEM SE LIBERTA
Mário Osny Rosa
Ninguém se liberta
Do velho passado.
Esteja bem alerta
Com o anjo alado.
Lembranças que logo vem
Guardada no subconsciente.
Até parece que vem do além
Quando logo se faz presente.
Dos bons tempos vividos
Num momento de agonia.
Sempre bem correspondido
A separação veio um dia.
Partiu para realidade
Por sua vontade própria.
Vive presa a saudade
De uma vida imprópria.
São José/SC, 22 de outubro de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br