SANTA CATARINA NA VANGUARDA
SANTA CATARINA NA VANGUARDA
Mário Osny Rosa
Da primeira urna eletrônica
Foi um momento magistral.
Ela já nasceu da eletrônica
Para a eleição se mais legal.
Fomos os mais avançados
Numa das grandes corridas.
A primeira logo ter inventado
Com a era digital aguerrida.
Na defesa das eleições
Surge outra corrida.
Acabar com a dita fraude
Para o morto não votar.
Com a urna digital
Logo na hora de votar.
Eleitor o dedo digital
Urna não vai enganar.
São José/SC, 23 de outubro de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br