DOR DO SENTIMENTO

DOR DO SENTIMENTO

Mário Osny Rosa

Dor é um dado lamento

Fruto de o grande sentir.

Da dor desse sentimento

Nem dá tempo para sorrir.

Com esse ressentimento

Logo esperando sua volta.

Com todo o tratamento

Coloquei na mão da escolta.

Nunca o mesmo encontrou

Aqui estou a chorar.

Por de mais que vasculhou

Por não o encontrar.

São José/SC, 23 de outubro de 2.007.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 23/10/2007
Código do texto: T706927