As flores de setembro

É preciso gostar da chuva

Pra entender as cores do

Arco-íris.

É preciso entender as tempestades

Pra sentir os sentimentos da brisa

É preciso entender o gosto do sal

Pra viver no oceano.

Seja um veleiro pra melhor entender

O mar,uma vela astiada pra ouvir o som dos ventos. É preciso ser a linha pra compreender o horizonte,uma rua pra orientar o carteiro.

É preciso ser uma flor vivendo pra entender as flores de setembro

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 22/09/2020
Código do texto: T7069268
Classificação de conteúdo: seguro