Sombras futuras
A lamuria é açucarada
Com presságios cristãos de morte.
O rôgo é a última chance de ser escutado
É a única chance de duvidar, apelar.
Um luto futuro extingue a voz, a prece, a luz.
E a quase nada a se fazer.
E nem se revolta, nem chora, nem se ajoelha.
Só se pergunta, por quê.
Ao progenitor protagonista não há braços, levantados
Só silêncio, medo, desespero e vistas baixas.