Metades
Metades
Eu, dividida em metades,
Doadas faíscas da Potestade
Triste, sombria, chorosa
Luz, radiante e formosa
Existe dicotomia terrível,
Morte e vida enfrentam- se.
Terra ou ar: coesão indefinível,
Rosa dos Ventos da cinética
Dínamo que gira, estraçalha,
Desfazendo restos de coração.
Mas isso não empoeira sonho
Crescer exige transformação.
As metades que me compõe
Nunca conseguiram tocar- se
Insano desafio dentro de mim
Fundaram reinos à parte.
Agradeço o querido amigo e mestre Marcus Rios pela gentileza na interação!!!
metades fui
Me dividindo para que você
Pudesse guardar uma metade
Minha para que a cada dia
Ao olhar para
A minha metade
Lembre-se sempre de mim.