o sol derramando seu brilho
respiro aquela imagem
o sol banhando o verde campo
são imagens que revivo
a cada soprar nas formas
e a natureza nas emoções
as ações primas da arte
de construir mundos
respiro o alivio das cores
pintadas por mãos divinas
traço o verso que participa
de cada detalhe
daquelas doces lágrimas
que brotam na vida
pingos líricos da alma
o sol me banha
com toda a sua luminosidade
e eu lhe agradeço pela ausência
de todas as dores
e todos os pecados
oh! precioso poema da vida.