Composição
Minha vida é composta de momentos,
momentos que se juntam e compõem
a música da minha vida.
Trilha sonora diversificada,
até um pouco agitada,
mas cheia de drama e bom humor.
De nota em nota, de acorde em acorde,
elas se formam; são sons que me fazem cantar.