AS IMAGENS EM TUAS PALAVRAS TOCANDO  MEUS OLHOS... 

INSPIRADA NA PROSA  POÉTICA DE GLÓRIA  "SEUS OLHOS" 

http://www.recantodasletras.com.br/prosapoetica/685495


VIM... LENTAMENTE...
FOCANDO CADA PALAVRA,
VIM LENDO LENTAMENTE,
PROCURANDO EM CADA LETRA O SEU TOM...
POR DETRAZ DOS ÓCULOS...
PARA DESCOBRIR POESIA EM TI!
VIM... LENTAMENTE PRA FICAR...
A POESIA FALA... CALA EM MEU OLHAR!
POR DETRAZ DAS LENTES DOS ÓCULOS...
QUE EMBAÇA!
A LÁGRIMA PASSA A ROLAR... E SE ESPALHA!
A POESIA ESTA NO AR!
E RESPIRO A POESIA,
QUE MEU SER INALA...
QUE SUA PENA  EXALA!
MEU OLHAR POR DETRAZ DO PRISMA,
AS LENTES DOS ÓCULOS...
JANELAS...
ESCOTILHAS PELAS QUAIS EU OLHO
AS IMAGENS EM TUAS PALAVRAS
QUE VIVAS EVOLAM...
SONHOS!?


EDVALDO ROSA
WWW.SACPAIXAO.NET
23/10/2007