O que me resta?
Só me resta, agora,
esse agora, à noite
sussurra a ausência
de alguém no ouvido
do vento.
De que me importa o
romantismo da lua?
adormeço no sono
triste da minha alma
solitária.
Ouço canções de estrelas,
a tarde vai morrendo sem
graça nos braços de uma
treva branda . E o seu beijo?
Ficou na promessa de uma
manhã que nunca veio.