Infância, doce infância.

Saudosos tempos de menino

Em que não pensava em nada,

Apenas corria pela calçada

Livre feito vento vespertino.

Onde voava meu sonho pequenino

Levantando poeira pela estrada,

Do eito de terra vermelha arada

Onde refletia-se o sol a pino.

Os anos se passaram tão rápidos

Vorazes e devorando ávidos

A minha infância doce e pura,

Trazendo-me a dureza da realidade

Para encarar de frente a verdade

De uma vida de pele muito dura.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 23/10/2007
Reeditado em 26/10/2007
Código do texto: T706908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.