Ser primavera...

Ver a vida florescer
com a luz de cada manhã
é sentir-se vivo
e ser primavera a cada dia
na vida de alguém
Floresçamos...
Já tem gente demais
ocupada em ser inverno

 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 21/09/2020
Código do texto: T7069041
Classificação de conteúdo: seguro