Oração expressa

Oração expressa

os vestidos que você fez para mim, vivem me olhando nas fotos, brilham como se fosse a mesma solidão. a noite acena para os telhados, o céu muda de cor, as horas sentem-se perdidas, tanto correndo como hesitando. o rádio toca suave, toda e qualquer saudade, não há consolo. o tremor da porta, abrindo e batendo por dentro, ecoando por anos, motivo de choro, por tudo me sorria. mãe, ainda não aprendi a morrer direito, o piano faz o silêncio chorar baixinho, toda tarde tem o cheiro do seu cabelo, parecem ter olhos, de uma hora para a outra, somem sem avisar. só queria ter a chance de avisar que vou chegar mais cedo, e te pedir que me espere no portão..., mas não posso fazer nada além de ficar aqui e perde-la, toda vez que me pensas.

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 21/09/2020
Código do texto: T7068981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.