Divina trindade

A Odara David

O pássaro amarelo e branco

pousou em sua mão

a Rosa

o abraço da trindade

dissipou a dor

da criança

com breves pulinhos

o passarinho

foi da boca à cabeça

massageou-lhe a áurea

em chuva de paz

as asas cresceram

num lindo anjo lilás

bênção da imensidão

em floral postura

resplandece Deus

a cura.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 21/09/2020
Código do texto: T7068917
Classificação de conteúdo: seguro