EncontroS
eNcontros são
estranhados, implanejáveis e ainda
assim idealizados.
Ou não
são do nada,
Encontros são AIMEUDEUS
encontros são sexualizados
só que
encontrar é de conhecer outro humano
é de passar os dedos na pele
sem bater os dedos na tela.
a não ser que você esteja lendo isso.
ALGOZ 31 agosto 2018