Lockdown

chegou a vil pandemia

batendo com força à nossa porta

era tudo o que eu mais temia

veio com as vestis da morte

ela não está de brincadeira

é forte, traiçoeira, imoral,

não importa a sua cor...

estou a rasgar-me de medo

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 21/09/2020
Código do texto: T7068847
Classificação de conteúdo: seguro