CORPO E ALMA
CORPO E ALMA
Fernando Alberto Salinas Couto
Vejo nuvens flutuando....
Ondas beijando a areia,
um barco, longe, no mar.
Paisagens deslumbrando
sentimentos duma sereia,
conjugando o verbo amar.
São imagens fascinantes,
impregnadas no universo,
numa sublime harmonia
que inspira aos amantes,
todos românticos versos
que cabem numa poesia.
Poesia vinda do coração
que, sonhando ser feliz,
vê em tudo um poema,
cheio de intensa emoção,
como eu sempre quis,
pra entregar corpo e alma.
RJ – 19/09/20