Apenas quem as escreveu pode desvenda-las

Não importa o tempo.

Não importa a idade.

Quando existe reciprocidade

Tudo se torna mágico.

Amizades surgem.

Amores nascem.

Mas acima de tudo

O sentimento se mantém vivo.

Amizades verdadeiras nos dias atuais.

São mais comuns a distância do que acontecerem com pessoas próximas.

Amor surgem e é algo tão intenso, que muitas vezes é proibido.

Poesias nascem e morrem e apenas quem as escreveu sabe o seu real significado.

Poeta de Libra…

(Alexandre Casado)

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 21/09/2020
Código do texto: T7068783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.