A Chave dos Nossos corações

1444156.jpg

Eu, Estive calada

por muitos dias e,

sem choro, mas meditativa.

A fonte dos meus olhos

secara e, se tornara inativa

Eu pensava que havia perdido

A chave de um rico tesouro,

Que era o arrimo

Para minh’alma nessa vida

Mas displicentemente

a soltei das minhas mãos

porém, outro dia voltou

minha alegria, achei a chave orignal

que estava bem guardada,

mas não perdida nem

tampouco esquecida

estava ali, bem junto ao tesouro

dos nossos amantes e alegres corações




(Nos encontramos de novo e seja o que Deus quiser!)


1444242.jpg

?id=1427186&maxw=120&maxh=120




 

Linda Interação do poeta Marcus Rios a quem agradeco pelo apreço ao meu trabalho.
Obrigada meu amigo.

?id=1444158&maxw=120&maxh=120
Vou atrás desta  Chave
que se encontra perdida 
Para que eu possa 
Abrir este coração 
E deixar apenas o amor 
Fazer presente em tua vida.
        
Marcus Rios

 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 21/09/2020
Reeditado em 23/09/2020
Código do texto: T7068760
Classificação de conteúdo: seguro