Sonho de Relance

Num emaranhado de letras

Desejos e perdas

se entrelaçam montando a trama

do pós-drama que está por vir

são as loucuras da mente

imaginado coisas

psicografando enigmas

atraindo curiosas

moscas mortas nas gaiolas

Nada como um bafo de poesia

na nuca vazia

aquilo que arrepia

gela o sangue

te pôe na vida

foi só um sonho

de relance ...

MigPop
Enviado por MigPop em 21/09/2020
Código do texto: T7068741
Classificação de conteúdo: seguro