PEDIDO

Surpreenda-me
querida amiga,
amada amante,
minha namorada.
     Diga-me com teus olhos marinhos,
     por entre sussurros musicais,
     a palavra mágica do instante.


Foto: Dark Frame Studio


ler pelo site do escritor

        
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 21/09/2020
Código do texto: T7068737
Classificação de conteúdo: seguro