A primavera.
E, chegou a primavera,
Com várias flores,
Dores e, sabores.
A primavera podia ser mais bonita,
Se tivesse a atenção devida.
Seja bem vinda primavera,
Eu prometo que EU vou cuidar de você,
Eu amo essa estação,
Só não mais do que o verão,
Mas eu adoro a primavera,
Que, consegue ser bela.
Vem primavera,
Vem com tudo,
Que eu quero você no mundo,
Ver florescer a cerejeira,
No lugar mais lindo do mundo,
Faço o que quiser,
E, para ajudar,
Plantei o feijão,
Que dá a harmonia da cor verde.
Vamos mudar,
Vamos cuidar,
A primavera é a época que melhor dá pra respirar,
O ar cheiroso do mato,
Da terra e do regato.
Vem primavera,
Vem florescer,
Assim como meu coração,
Floresce por você.
Digo adeus ao inverno,
E, vejo as flores toda coberta,
Trago alegria para a vida
E, vejo a luz da margarida
Seja bem vinda primavera,
Chega e, se aconchega,
Seja bem vinda primavera,
Chega e me deixa iluminada.
Seja bem vinda primavera!