Poesia é sentimento, Não apenas palavras
Não são apenas palavras.
São sentimentos escritos e receitados
Se você ler e fechar os olhos irá sentir.
Os doces lábios de quem você tanto deseja te consumir.
Te devorando e levando você ao extremo.
Não são apenas palavras.
Mais um universo paralelo que te faz sentir o que você não imaginava ser capaz
Te faz conversar com pessoas sem nem ao menos dizer um A!
É incrível como podemos viajar sem sequer sair do lugar.
Poeta de Libra…
(Alexandre Casado)